Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильма "Назови меня своим именем" признался в каннибализме

13:29 11.01.2021 101
Звезда фильма "Назови меня своим именем" признался в каннибализме Звезда фильма "Назови меня своим именем" признался в каннибализме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда фильма "Назови меня своим именем" признался в каннибализме
/ Кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л."
Изменить размер текста Аа

Американская кинозвезда Арми Хаммер во время переписки с предполагаемой любовницей рассказал о своих сексуальных предпочтениях и признался в живодерском преступлении.

В сети микроблогов Twitter появилась слитая переписка интимного характера с 34-летним актером Арми Хаммером. Пользователь, опубликовавший скриншоты диалогов со звездой, утверждает, что являлся его любовницей. Актер эту информацию не комментирует.

Хаммер в диалоге якобы писал девушке, что является каннибалом "на 100%". Он рассказывал о желании выпить кровь своей любовницы и съесть ее плоть. По словам звезды, это возбуждает.

Страшно это признавать. Я однажды вырезал сердце еще живого животного и съел его, пока оно было теплым, — писал Хаммер.

Российским зрителям Хаммер запомнился по роли Оливера в драме "Назови меня своим именем". Также он сыграл главного героя в триллере "Ребекка" и спецагента Илью Курякина в боевике "Агенты А.Н.К.Л."

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!