Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер из Казани хочет отсудить у Стаса Михайлова 1,1 млн рублей за срыв концерта

13:38 11.01.2021 58
Продюсер из Казани хочет отсудить у Стаса Михайлова 1,1 млн рублей за срыв концерта Продюсер из Казани хочет отсудить у Стаса Михайлова 1,1 млн рублей за срыв концерта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер из Казани хочет отсудить у Стаса Михайлова 1,1 млн рублей за срыв концерта
Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сорванный концерт в Казани может стать поводом для судебного разбирательства с певцом Стасом Михайловым. Иск в отношении артиста подал самый известный в регионе организатор гастролей знаменитостей Фарит Мухамедьяров.

Очередной скандал развернулся вокруг персоны Стаса Михайлова, которого буквально месяц назад бывший сотрудник обвинил в отсутствии финансовой поддержки в период пандемии коронавируса. Судя по всему, распространение COVID-19 стало причиной для конфликта Михайлова не только с участниками его собственного коллектива, но и с деятелями искусства из Татарстана.

Так, директор казанского концертного агентства Фарит Мухамедьяров требует через суд взыскать с музыканта 1,1 миллиона рублей. Мужчина обвиняет артиста в необоснованном обогащении, его исковое заявление уже поступило в Арбитражный суд Москвы.

Вероятнее всего, причиной для претензий стал перенос концерта Стаса Михайлова в Казани, который должен был состояться еще 20 марта 2020 года. Выступление артиста переносили несколько раз, последняя дата — 14 февраля 2021 года — также в итоге была аннулирована.

На сайте организатора мероприятия сообщается, что концерт вновь перенесен в связи с изменением гастрольного графика Михайлова. При этом новые сроки проведения выступления уже не называются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!