Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители провели обыски в мэрии Норильска по делу о сходе лавины

14:14 11.01.2021 50
Правоохранители провели обыски в мэрии Норильска по делу о сходе лавины Правоохранители провели обыски в мэрии Норильска по делу о сходе лавины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правоохранители провели обыски в мэрии Норильска по делу о сходе лавины
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета провели обыски в нескольких подразделениях администрации Норильска в рамках расследования дела о гибели людей под снежной лавиной.

Несколько дней назад на территории горнолыжного комплекса "Гора отдельная" произошел сход лавины. Под снегом оказались пять домов, в одном из них находились люди. Спасатели извлекли из-под завалов подростка — в тяжелом состоянии его увезли в больницу. После этого они обнаружили тела супругов и их маленького сына.

Комиссия по предупреждению ЧС запретила посещать гору, на которой произошла трагедия. Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. После окончания поисков в Норильске был объявлен траур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!