Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия не позволит Западу вытирать ноги об «Армату»

20:51 23.07.2016 1638

Россия не позволит Западу вытирать ноги об «Армату»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Военный эксперт Михаил Ходоренок отметил, что ни один образец вооружения не вызвал столько ажиотажа и шума в обществе за последнее время, как танк «Армата».

«Армата» - это во всех отношениях машина нового поколения. По большому счёту это первый российский танк. До него у нас было только продолжение советской школы танкостроения - глубокие модернизации прошлых машин», — заявил Ходоренок.

Рассуждая о критике в адрес танка «Армата», ведущий «Вестей ФМ» Евгений Сатановский пошутил, что вытирать ноги о танки, особенно об «Армату» вредно для здоровья. 

Также эксперт добавил, что «Армата» — самый новаторский танк, собранный с нуля, поскольку для него было создано 98% компонентов.

Михаил Ходоренок отметил, что «Армата» должна еще пройти испытания, опытно-конструкторскую работу и быть принята на вооружение. Тогда уже можно говорить о ее реальном потенциале. Эксперт убежден, что «Армата» непременно должна находится в одной вертикали с танками «Леопард» последних модификаций, «Леклерк», «Абрамс».

Также Михаил Ходоренок вспомнил историю и рассказал, что в 1916 такой образец вооружения как танк русские военачальники называли «Лохань», поскольку тогда еще танков на вооружении русской армии не было, но слухи о их применении на Сомме уже дошли до России.

Источник фото: pixabay.com/PD

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!