Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я не управлял": Ефремов отрицает причастность к пьяному ДТП под Калугой

15:05 11.01.2021 81
"Я не управлял": Ефремов отрицает причастность к пьяному ДТП под Калугой "Я не управлял": Ефремов отрицает причастность к пьяному ДТП под Калугой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Я не управлял": Ефремов отрицает причастность к пьяному ДТП под Калугой
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Депутат гордумы Людиново в Калужской области Сергей Ефремов устроил ДТП и отказался от медицинского освидетельствования. Кадры с места событий попали в Сеть.

Дорожное происшествие с участием политика произошло 9 января. Правоохранители завели на виновника аварии административное дело после его отказа от алкотеста. Депутат заявил, что не находился за рулем машины. Также он сообщил о боли в сердце, на помощь Ефремову приехали медики. Видео публикует канал РЕН ТВ.

Я не управлял, у меня машину забрали. У меня здесь дом рядом, меня просто полицейские берут возле машины, — заявил депутат в ролике.

Прокуратура Калужской области организовала проверку по факту ДТП. Прокурор региона Константин Жиляков взял ситуацию на личный контроль. Подробности аварии уточняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!