Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уралец получил смертельные ожоги при прорыве отопительной батареи в доме

16:03 11.01.2021 82
Уралец получил смертельные ожоги при прорыве отопительной батареи в доме Уралец получил смертельные ожоги при прорыве отопительной батареи в доме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уралец получил смертельные ожоги при прорыве отопительной батареи в доме
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Житель Урала заживо сварился в кипятке при прорыве батареи в здании бывшего общежития, передает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Трагедия произошла в городе Каменск-Уральском. Кран на батарее теплоснабжения был сорван в одной из комнат на пятом этаже. Горячая вода залила нижние этажи. Тело мужчины обнаружили в комнате с термическими ожогами.

По предварительным данным, погибший заживо сварился в кипятке. Точную причину смерти уральца установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В доме, где погиб мужчина, раньше располагалось общежитие. В настоящее время комнаты в нем приватизированы частными лицами. Прокуратура организовала проверку по факту произошедшего. Правоохранителям предстоит выяснить, проводился ли в доме ремонт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!