Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поляк рассказал, что больше всего его поразило в России

16:29 11.01.2021 110
Поляк рассказал, что больше всего его поразило в России Поляк рассказал, что больше всего его поразило в России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поляк рассказал, что больше всего его поразило в России
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Путешествие по самой большой стране в мире оставило после себя неизгладимое впечатление. О том, что для себя открыли жители Польши, проехавшие от Петербурга до Байкала, — читайте в материале iReactor.

Путешествие польских туристов по России началось с Санкт-Петербурга, после чего они посетили Москву, а далее была долгая дорога к Байкалу по Транссибирской магистрали через Нижний Новгород, Киров, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск.

Несколько дней, проведенные в Санкт-Петербурге, позволили полякам сформировать хорошие впечатления о России, которые по мере продвижения вглубь страны лишь укоренялись в сердцах европейских туристов.

 

Русские и поляки

 

Польские туристы, прибывшие в Россию, сперва опасались того, что местные жители будут относиться к ним плохо. Однако позднее это предубеждение полностью исчезло. В действительности, россияне относятся к полякам ничуть не хуже, чем к представителям других наций.

Поляки проявляют большое отвращение к русским, и я боялся, что это будет взаимно. Но в жизни все не так. Простые россияне не любят говорить на политические темы, — приводит слова одного из участников туристической группы из Польши блогер Александр Бутенко.

 

Безопасность

 

Россияне знают, насколько важным является удовлетворение желаний и запросов туристов, приезжающих в их страну, пришли к выводу граждане Польши. Каждый довольный турист непременно расскажет о своем позитивном опыте родным и близким — зная это, россияне уделяют прибывшим из-за границы гражданам особое внимание.

Путешествуя по России, мы действительно чувствовали себя в безопасности, — отмечают польские туристы.

 

Дорогие автомобили

 

Большое количество люксовых и премиальных автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге выделяется на фоне скудных автопарков крупных европейских городов, подчеркнули туристы из Польши. Согласно их наблюдениям, новые дорогие автомобили нередко встречаются в областных центрах и городах-миллионниках.

Россияне любят большие автомобили, желательно внедорожники, и опять же преобладает мнение, что чем больше, тем лучше, — признались европейцы.

 

Страна контрастов

 

Контрасты — то, что нельзя игнорировать в России. Об этом знают жители страны, с этим столкнулись и ее гости.

Часто на улице может стоять припаркованный «Бентли», а рядом с ним — старая «Лада», — описывают столичный быт польские туристы.

По их наблюдениям, жизнь на разных сторонах одной и той же улицы может отличаться кардинально. Кроме этого, туристы из ЕС отметили, что почти каждый россиянин пользуется техникой Apple.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!