Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский назвал "шабашем с Лысой горы" команду Джо Байдена и Камалы Харрис

17:48 11.01.2021 329
Сатановский назвал "шабашем с Лысой горы" команду Джо Байдена и Камалы Харрис Сатановский назвал "шабашем с Лысой горы" команду Джо Байдена и Камалы Харрис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский назвал "шабашем с Лысой горы" команду Джо Байдена и Камалы Харрис
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп четыре года говорил о нападках со стороны демократов, однако с воистину серьезной травлей он столкнулся лишь сейчас. Об этом заявил ученый-востоковед Евгений Сатановский, назвав команду Джо Байдена "шабашем с Лысой горы".

Личные аккаунты американского лидера Дональда Трампа в 12 социальных сетях заблокировали после масштабных акций протеста у стен Капитолия США, прошедших 6 января, с формулировкой "Повышенный риск дальнейшего подстрекательства к насилию".

Трамп призвал своих сторонников, которые, так же как и он считают прошедшее голосование нелегитимным, прийти и высказать свою позицию у стен правительственного здания. Однако толпа разъяренных республиканцев вместо мирного протеста начала осаждать Капитолий, где заседал конгресс, ворвалась в помещения и начала учинять в них погромы. В результате столкновений с сотрудниками правоохранительных органов погибли четыре человека. Также серьезное ранение, несовместимое с жизнью, получил один из полицейских, оборонявших правительственное здание.

В своем Telegram-канале президент института Ближнего Востока, ученый-востоковед Евгений Сатановский возмутился реакцией представителей демократической партии, а также действиями администрации социальных сетей, заблокировавших личный аккаунт президента США. По его словам, поступками, направленными против Дональда Трампа, американская власть себя делегитимирует, а также подрывает доверие к основным принципам демократии.

Это до какой же степени надо его бояться, не верить в себя и не доверять американским избирателям, чтоб так чудить!, — заявил Евгений Сатановский.

Он также отметил, что Трамп на посту президента США не сделал и десятой части тех злодеяний, которые творила до него "банда прохиндеев", мимикрирующих под общественных деятелей, политиков и журналистов. Кроме этого, избранного на пост президента США Джо Байдена и его вице-президента Камалу Харрис востоковед назвал "шабашом с Лысой горы", с которым будет очень трудно поддерживать отношения на достойном уровне.

И с этими людьми мы должны о чем-то договариваться? С этим шабашем с Лысой горы, которая теперь находится в городе Вашингтон. Трамп своих врагов недооценил. Не стоит повторять его ошибок, — подчеркнул Сатановский.

Дональд Трамп мог стать для России, если и не другом, то как минимум адекватным партнером, убежден востоковед. По его мнению, настоящие враги президента США находились не в России, а в его собственной стране. В подкрепление своих слов Сатановский привел ситуацию, которая развернулась после акций протестов в Вашингтоне, когда от Дональда Трампа под давлением общественности отвернулись даже самые преданные сторонники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!