Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников рассказал о бесполезном способе избавления от жира на животе

17:56 11.01.2021 926
Доктор Мясников рассказал о бесполезном способе избавления от жира на животе Доктор Мясников рассказал о бесполезном способе избавления от жира на животе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доктор Мясников рассказал о бесполезном способе избавления от жира на животе
@alexander_myasnikov1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как избавиться от жира на животе, а также привел примеры бесполезных способов борьбы с жировыми отложениями, к которым по незнанию до сих прибегают многие россияне.

Визуально заметные жировые отложения на животе сигнализируют о начале смертельного метаболического синдрома, который ведет не только к сердечно-сосудистым заболеваниям, но и к диабету с онкологией, подчеркнул Мясников в эфире ВГТРК. По его словам, если у человека есть жировые отложения на животе, фактически, это означает, что в жиру также находятся внутренние органы.

Салом залито все: почки, печень, кишечник, сердце. Этот висцеральный жир увеличивает смертность, — напомнил телезрителям медик.

Чтобы избавиться от таких отложений, в первую очередь необходимо отказаться от сладкого, строго контролировать потребление жирной и нездоровой пищи. Диета должна исключать из рациона продукты, которые содержат добавленный сахар.

Я молчу о том, сколько сахара в лимонадах и соках. Он в кетчупах, сосисках. В мире утроилось употребление сахара, — отметил доктор Мясников.

Он также добавил, что для эффективной борьбы с жировыми отложениями придется отказаться от употребления алкоголя и табака. На место вредным привычкам должны прийти здоровые, — например, занятия аэробикой. При этом попытки накачать пресс в данном случае бесполезны, поскольку мышцы живота так и останутся под толщей жира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alexander_myasnikov1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!