Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыто темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой

18:35 11.01.2021 7094
Раскрыто темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой Раскрыто темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыто темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

На просторах интернета появились неприятные подробности прошлого мальдивского мужа Ольги Бузовой, исполнителя Давида Манукяна.

Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились летом 2019 года. Телеведущая неоднократно признавалась, что певец помог ей окончательно забыть прошлое, связанное с футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на это, вокруг Манукяна гуляет множество негативных слухов, сообщает издание "Актуальные новости".

Появился на свет нынешний мальдивский супруг Бузовой в Новосибирске. С трех лет он занимался бальными танцами и преуспел в этом деле. Он участвовал в чемпионатах России, Италии и Германии. Завоевав чемпионское золото в России, танцор завершил профессиональную карьеру.

После окончания школы Манукян учился в Сибирском институте управления. Уже в период студенческой жизни он пробовал себя в бизнесе, но все попытки оказались безрезультатными.

Отец исполнителя – Ашот Манукян, в свое время приобрел два участка земли под строительство домов. В 2013 году там были сооружены трехэтажные постройки, в которых началась продажа квартир. Однако после заселения покупатели не сумели получить прописку в недвижимости и обратились в полицию. В отношении отца Манукяна было заведено уголовное дело.

Кроме этого, поговаривают, что и в блогерской жизни у звезды не все чисто. Предполагается, что однажды среди пользователей он разыграл автомобиль. В период проведения конкурса машина была арестована, но это не помешало девушке из Анапы выиграть его, пишет издание "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!