Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

73-летний Бари Алибасов не уверен, что молодая любовница беременна от него

19:51 11.01.2021 579
73-летний Бари Алибасов не уверен, что молодая любовница беременна от него 73-летний Бари Алибасов не уверен, что молодая любовница беременна от него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
73-летний Бари Алибасов не уверен, что молодая любовница беременна от него
Татьяна Костянова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов совсем недавно развелся с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, однако уже снова влюбился. На этот раз в свою молодую помощницу, которая находится в положении.

Основатель группы «На-На» готовится к свадьбе со своей новой избранницей — юной танцовщицей Викторией Полторацкой. Их бурный роман завертелся еще во время брака с Федосеевой-Шукшиной. Алибасов признался, что был не полностью верен своей прошлой спутнице жизни.

Как сообщается в СМИ, юная возлюбленная беременна, и, по слухам, это ребенок продюсера. Однако в окружении Алибасова не уверены, что это правда. Возможно, новая пассия просто врет, чтобы получить его состояние в наследство. Ранее врачи говорили продюсеру, что он не сможет стать отцом.

Примечательно, что девушка не скрывает тот факт, что в романе с Алибасовым ее привлекает в том числе и его состояние. По ее словам, которые передает «СтарХит», продюсер — состоятельный мужчина, и она считает нормальным требовать у него денег для будущего их детей, так как она планирует как минимум трех детишек от Бари. Девушка требует, чтобы бизнесмен официально признал своих отпрысков и оставил каждому при рождении по 10 миллионов рублей. Она даже готова на ДНК-тест.

Однако директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин считает, что вся история с беременностью — это блеф и обман. Как он заявил, девушка уже сняла со счета 15 миллионов рублей, а также она постоянно договаривается о секс-встречах с незнакомыми мужчинами. По его мнению, настоящим отцом будущего ребенка является давний друг Виктории Эдуард, который и не отрицает их интимной связи, но подтверждать отцовство не хочет. Все это заставило Бари Алибасова задуматься и усомниться, на самом ли деле его юная возлюбленная зачала ребенка от него? Возможно, это действительно попытка нажиться, используя особую ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!