Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики спасли экс-супругу Андрея Аршавина от участи Юлии Началовой

20:21 11.01.2021 4649
Медики спасли экс-супругу Андрея Аршавина от участи Юлии Началовой Медики спасли экс-супругу Андрея Аршавина от участи Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медики спасли экс-супругу Андрея Аршавина от участи Юлии Началовой
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина рассказала об аутоиммунном заболевании и сравнила свою судьбу с болезней певицы Юлии Началовой.

Светский обозреватель Лена Миро ранее осудила Казьмину за неудачную пластику носа, которую та, по мнению блогера, сделала исключительно ради того, чтобы вернуть бывшего мужа. Ответ журналистки не заставил себя долго ждать. Казьмина заявила, что болезнь — далеко не лучший повод, чтобы обратить на себя внимание мужчины.

Подписчики журналистки призвали Казьмину не слушать Миро, под горячую руку которой в своем время попала даже Юлия Началова, когда была в реанимации. Экс-супруга Аршавина, в свою очередь, призналась, что часто думает об участи артистки.

Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом, — ответила в комментариях в Instagram Казьмина.

Журналистка нередко сталкивается с вопросами касательно ее привычки закрывать нос руками. Казьмина признавалась, что виной всему пластика из-за серьезного заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!