Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники "Один дома — 2" потребовали вырезать из фильма сцену с Дональдом Трампом

20:44 11.01.2021 403
Поклонники "Один дома — 2" потребовали вырезать из фильма сцену с Дональдом Трампом Поклонники "Один дома — 2" потребовали вырезать из фильма сцену с Дональдом Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники "Один дома — 2" потребовали вырезать из фильма сцену с Дональдом Трампом
/
Изменить размер текста Аа

Фанаты комедии "Один дома — 2" предложили вырезать сцену с действующим президентом США Дональдом Трампом из фильма. Причиной этой инициативы стали массовые протесты, а также штурм Капитолия, организованные якобы по призыву американского лидера.

Поклонники культового фильма 1992 года намерены добиться того, чтобы к следующему Рождеству официальная версия ленты, распространяемая в цифровом виде, а также копии, размещенные на стриминговых платформах, не содержали сцены с Трампом. Речь идет об эпизоде в отеле Plaza, где герой Маколея Калкина спрашивает у случайного встречного, как пройти в лобби. Им оказывается Дональд Трамп — на момент съемок один из самых богатых и эксцентричных предпринимателей США. Роль-камео занимает не многим больше четырех секунд.

Напомним, ранее Дональд Трамп призвал своих сторонников, несогласных с результатами подсчета голосов на президентских выборах осенью 2020 года, открыто и мирно заявить о своей позиции перед стенами Капитолия США. Однако позднее стихийно организованная протестная акция вышла из-под контроля — радикально настроенные республиканцы ворвались в правительственное здание, где начали учинять погромы.

В результате столкновений с полицией и представителями национальной гвардии были убиты четыре человека. Серьезное ранение, несовместимое с жизнью, также получил один из правоохранителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Один дома — 2"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!