Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс рассказала, что ждет США и Байдена на посту президента

20:53 11.01.2021 25680
Экстрасенс рассказала, что ждет США и Байдена на посту президента Экстрасенс рассказала, что ждет США и Байдена на посту президента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс рассказала, что ждет США и Байдена на посту президента
Gage Skidmore / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Ясновидящая Дарья Миронова предсказала, какое будущее ждет Соединенные Штаты и 78-летнего Джо Байдена после того, как состоится процедура инаугурации.

Во время пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» финалистка «Битвы экстрасенсов» заявила, что Джо Байден досидит в кресле главы государства до конца 2021 года. Будет создаваться видимость того, что он управляет страной, однако главные решения будет принимать женщина. По словам Мироновой, власть будет в руках Камалы Харрис.

Кроме того, как считает экстрасенс, международные отношения Америки по важным и «напряженным» направлениям изменятся, но не сильно. Между Китаем и США продолжится санкционная война, а вот в отношениях с Ираном будет военное усиление, однако до фактического конфликта дело не дойдет.

Несмотря на то, что большая часть власти сосредоточится в руках Харрис по факту, кое-что Байден сумеет взять под свой контроль, сообщила Миронова. Демократ постарается сделать так, чтобы все IT-компании в стране стали частью политики и элиты. Байден будет способствовать тому, чтобы они захватывали власть и диктовали политические условия. В результате это приведет к очередному кризису и скандалу в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Gage Skidmore

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!