Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертвой страшного пожара в Екатеринбурге стал 7-летний ребенок

4:15 12.01.2021 79
Жертвой страшного пожара в Екатеринбурге стал 7-летний ребенок Жертвой страшного пожара в Екатеринбурге стал 7-летний ребенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жертвой страшного пожара в Екатеринбурге стал 7-летний ребенок
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ / vk.com
Изменить размер текста Аа

Пожар в Екатеринбурге унес жизни восьми человек. Жертвой огня также стал 7-летний ребенок.

Происшествие произошло ночью с 11 на 12 января в микрорайоне ЖБИ по адресу ул. Рассветная, 7. Огонь вспыхнул на втором этаже девятиэтажного дома. Очаг возгорания находился в одной из квартир. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

В ведомстве добавили, что в подъезде дома было сильное задымление. Прибывшие через несколько минут после сообщения о пожаре сотрудники МЧС приступили к незамедлительной эвакуации жильцов. Из горящей квартиры огнеборцы вынесли на руках пять человек, из них одного ребенка, и передали пострадавших медикам. Всего были эвакуированы 90 человек (в том числе девять детей). С помощью масок дыхательных аппаратов спасены 52 человека. В связи с морозом эвакуированные жители были размещены в пожарных автомобилях.

На месте трагедии работают несколько единиц пожарной спецтехники, а также личный состав МЧС. Бригады скорой помощи оказывают помощь нуждающимся. По сообщению местных СМИ, трупы людей лежат в подъезде и на улице.

На месте ЧП работают также сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит выяснить все причины произошедшего. На данный момент известно, что площадь пожара составила 30 квадратных метров. Распространение огня за пределы квартиры пожарные не допустили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!