Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антипов раскрыл новые обстоятельства крушения MH17

5:05 12.01.2021 74
Антипов раскрыл новые обстоятельства крушения MH17 Антипов раскрыл новые обстоятельства крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Антипов раскрыл новые обстоятельства крушения MH17
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Технический эксперт Юрий Антипов обратил внимание на найденные на месте крушения MH17 артефакты и заявил о несостоятельности "западной" версии авиакатастрофы.

Свидетельством того, что общепринятая версия не терпит критики, стал микрофон, сообщает "НьюИнформ". В ней летчик перед крушением под Донецком в 2014 году упоминает о том, что видел еще один самолет рядом с Boing.

Антипов связал эту информацию с показаниями очевидца, который сообщил, что видел в день катастрофы в небе штурмовик украинских военно-воздушных сил. Он исчез одновременно с пассажирским судном, после чего прозвучало три хлопка.

"Запись переговоров, добытая Сергеем Соколовым, предстает в новом свете. После того, как на борту пассажирского самолета произошел взрыв, летчик истребителя сообщает в эфир о еще одном самолете", — подчеркивает эксперт.

Суду следовало бы обратить внимание на такую говорящую деталь в картине происходящего, однако этого предсказуемо не случится, по мнению Антипова.

"Речь идет об артефакте, который указывает на истинные обстоятельства трагедии, в результате которой погибли сотни людей", — отметил специалист.

Следует провести экспертизу записи из кабины пилота, чтобы доказать, что самолет попал под вражеский обстрел, который и стал причиной крушения, заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!