Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова и старший сын Шаинского ведут борьбу за наследство композитора

9:27 12.01.2021 61
Вдова и старший сын Шаинского ведут борьбу за наследство композитора Вдова и старший сын Шаинского ведут борьбу за наследство композитора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова и старший сын Шаинского ведут борьбу за наследство композитора
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вдова легендарного композитора Владимира Шаинского рассказала, что делит наследство покойного с его старшим сыном.

Иосиф Шаинский несколько лет практически не общался с отцом и объявился только после его смерти. Он претендует на средства с продажи квартиры композитора и другие доходы.

По словам вдовы покойного, сын при жизни своего родственника даже не поздравлял его с днем рождения, а после кончины композитора, появился с адвокатами и потребовал свою долю.

Баснословного богатства Шаинский не оставил. Деньги с продажи его квартиры и авторские отчисления с композиций пошли на оплату лечения композитора от рака.

"Мы пытались договориться, он требовал свое. Только сейчас закончили судебные дела", - об этом вдова рассказала в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Владимир Шаинский — автор популярных детских песен "Антошка", "Чунга-Чанга", "Облака, белогривые лошадки", "Вместе весело шагать", "Улыбка" и многих других. Он скончался в ночь на 25 декабря 2017 года в США. Похоронен в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!