Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Анна Седокова назвала хейтеров дочери «овцами» и решила «уйти» из Instagram

9:56 12.01.2021 328
Певица Анна Седокова назвала хейтеров дочери «овцами» и решила «уйти» из Instagram Певица Анна Седокова назвала хейтеров дочери «овцами» и решила «уйти» из Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Анна Седокова назвала хейтеров дочери «овцами» и решила «уйти» из Instagram
Василий Конов / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певица Анна Седокова разозлилась на пользователей соцсетей, которые своими насмешками довели ее старшую дочь Алину до слез.

Певица Анна Седокова, помимо своей творческой деятельности на эстраде, активно развивает аккаунты в соцсетях, которые стали для нее источником заработка. Однако накануне появилась информация о том, что она собирается добровольно лишить себя части доходов, аннулировав страницу в Instagram. Причиной стал скандал из-за старшей дочери исполнительницы Алины.

Седокова пришла в бешенство из-за хейтеров, пообещав аннулировать аккаунты в соцсетях

Источник фото: instagram.com/annasedokova

Артистка рассказала, что к радикальному решению об удалении ее подтолкнули многочисленные хейтеры. Недавно Седокова решила поделиться своим опытом в воспитании детей, и нашлись те люди, которым пришлись не по вкусу ее «советы». Они начали в комментариях писать негативные вещи в адрес отпрысков певицы. Об этом быстро узнала Алина – девочка была очень расстроена из-за нападок пользователей, измывающихся над смертью ее отца футболиста Валентина Белькевича.

Узнав о состоянии дочери, певица разозлилась на юзеров. Она написала, что не против, когда обсуждение ведется о ее личной жизни, но это не должно касаться детей. Провинившиеся удостоились звания «овец» — Анна обещала наказание кармой. 

Вчера, находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребенка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет , обсуждают взрослые тёты и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос: зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма, — возмущенно написала исполнительница.

Певица также пояснила, что времена с «открытой Анной» закончены – теперь она будет радовать поклонников исключительно постановочными фотографиями, и перестанет делится подробностями личной жизни.

Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, как это и Инстаграм станет большей частью моей рабочей жизни и меньше — личной. Возможно, чем-то я буду делиться у себя в Телеграм, но это не точно. Сейчас хочется ничем не делиться, — сказано в публикации Седоковой.

В конце поста Седокова поблагодарила верных фанатов за интерес к ее персоне, пообещав, что она не исчезнет из соцсетей окончательно. Певица объяснила свои действия необходимостью перемен.

Я благодарю вас за интерес ко мне все эти годы. Никуда не исчезаю, просто меняюсь. Потому что, если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется, — подвела итог Седокова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Василий Конов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!