Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дрон «Охотник» поразил наземную цель 500-килограммовой бомбой в ходе испытаний

10:04 12.01.2021 71
Дрон «Охотник» поразил наземную цель 500-килограммовой бомбой в ходе испытаний Дрон «Охотник» поразил наземную цель 500-килограммовой бомбой в ходе испытаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дрон «Охотник» поразил наземную цель 500-килограммовой бомбой в ходе испытаний
Особа Знаменитая / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский беспилотник «Охотник» успешно сбросил бомбу на наземную цель в рамках очередных испытаний.

Российский тяжелый ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Охотник» успешно нанес бомбовый удар по наземной мишени, сообщило РИА Новости со ссылкой на собственный осведомленный источник. По данным ведомства, беспилотник совершил удар неуправляемой 500-килограммовой авиабомбой в рамках летательных испытаний на полигоне Ашулук в Астраханской области. При этом, подчеркнули в агентстве, это уже не первые испытания «Охотника» по поражению наземных целей.

Цель была поражена с высокой точностью, — сообщил источник РИА Новости.

Напомним, ранее о будущих перспективах беспилотника «Охотник» рассказал военный эксперт Виктор Литовкин специально для iReactor. По словам специалиста, новейшая техника позволит в полной мере обеспечить безопасность и защиту национальных и территориальных интересов Российской Федерации на ее границах. Первые пуски ракет класса «воздух — воздух» по реальным воздушным мишеням планируются на вторую половину 2021 года. Массовое производство и эксплуатация запланированы на 2024 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Особа Знаменитая

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!