Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина прояснила скандал Ольги Рапунцель с создателями «Дома-2»

10:13 12.01.2021 381
Ксения Бородина прояснила скандал Ольги Рапунцель с создателями «Дома-2» Ксения Бородина прояснила скандал Ольги Рапунцель с создателями «Дома-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Бородина прояснила скандал Ольги Рапунцель с создателями «Дома-2»
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала планы одной из бывших участниц «Дома-2» подать в суд на организаторов реалити-шоу. Она назвала неожиданную причину поведения Ольги Рапунцель.

Ксению Бородину буквально заваливают вопросами в Instagram о закрытии самого длительного реалити-шоу в истории «Дом-2». Особенно подписчиков волнует судьба участников проекта, которая пока остается неопределенной. Впрочем, некоторые из «хомяков» уже начали предпринимать решительные действия, стараясь остаться на плаву после закрытия своего телевизионного дома.

Так, одна из участниц Ольга Рапунцель решила подать в суд на создателей шоу. Какие конкретно претензии девушка предъявляет организаторам, пока неизвестно. Своим мнением на этот счет поделилась ведущая Ксения Бородина, которая не раз вставала на защиту Ольги публично.

Людям свойственно охреневать. И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания, — отметила Ксения.

По словам Бородиной, после закрытия проекта многие так называемые «звезды» остались без работы, поэтому и пытаются найти себе занятие, чтобы не «сидеть без дела». Она также напомнила, что Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко проживают в Москве в квартире, подаренной им проектом. Такой приз достался девушке за победу в конкурсе «Человек года», который ежегодно проводился на «Доме-2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!