Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарплата Бузовой и Бородиной после закрытия "Дома-2" сократилась в два раза

10:24 12.01.2021 700
Зарплата Бузовой и Бородиной после закрытия "Дома-2" сократилась в два раза Зарплата Бузовой и Бородиной после закрытия "Дома-2" сократилась в два раза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зарплата Бузовой и Бородиной после закрытия "Дома-2" сократилась в два раза
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Часть участников "Дома-2" до сих пор живет на Поляне и ждет старта съемок нового реалити-шоу. Известно, что с нового года зарплаты Ольги Бузовой и Ксении Бородиной сократились.

Последний выпуск реалити-шоу вышел в эфир на канале ТНТ в конце декабря 2020 года. Проект много лет пользовался популярностью у зрителей, но в последнее время начал стремительно терять рейтинги. Оказалось, что после закрытия шоу, Поляну не распустили. Часть участников реалити все еще живут на территории "Дома-2", но сейчас не получают деньги. Однако Ольга Бузова и Ксения Бородина продолжают получать зарплаты, правда, в урезанном формате.

Теледивам позволили остаться на ТНТ, они продолжат вести общее шоу "Бородина против Бузовой". До закрытия "Дома-2" в рамках программы обсуждали истории влюбленных с проекта, теперь же популярная программа изменит свой формат. Первый выпуск выйдет в эфир уже в конце января 2021 года.

Бывший менеджер "Дома-2" на анонимных условиях рассказал "Комсомольской правде", что участники закрытого проекта надеются, что в ближайшее время начнутся съемки другого шоу, однако никакой обнадеживающей информации пока нет. Также собеседник издания отметил, что зарплаты звезд скандального проекта в разы сократятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!