Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Якутские правоохранители пресекли подпольное производство нефтепродуктов

10:45 12.01.2021 98
Якутские правоохранители пресекли подпольное производство нефтепродуктов Якутские правоохранители пресекли подпольное производство нефтепродуктов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Якутские правоохранители пресекли подпольное производство нефтепродуктов
Пресс-служба ПАО "Транснефть" / transneft.ru
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции и Росгвардии выявили подпольный цех по производству нефтепродуктов в Мирнинском районе, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Организатором нелегального производства является руководитель компании, занимающейся торговлей всеми видами топлива. У компании не было лицензии на эксплуатацию объектов повышенной опасности, однако на территории базы функционировал цех по переработке нефтепродуктов.

Работники цеха производили дизельное топливо и другие нефтепродукты, которые сбывались другим предприятиям. По предварительным подсчетам, незаконный доход составляет больше 70 миллионов рублей.

Также установлено, что злоумышленник осуществлял незаконное подключение к газопроводу, установив специальное оборудование на территории базы. С июня по декабрь 2020 года с его помощью удалось похитить более миллиона кубометров природного газа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!