Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После постельной фотосессии Асмус поклонники попросили Харламова вернуться в семью

11:11 12.01.2021 759
После постельной фотосессии Асмус поклонники попросили Харламова вернуться в семью После постельной фотосессии Асмус поклонники попросили Харламова вернуться в семью
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После постельной фотосессии Асмус поклонники попросили Харламова вернуться в семью
@asmuskristina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Новые снимки в кровати артистки Кристины Асмус вызвали бурную дискуссию среди ее поклонников. Одни посчитали, что актрисе развод пошел на пользу, другие — что звезде не хватает мужского внимания.

Артистка Кристина Асмус радует поклонников эксклюзивным контентом в соцсетях. Накануне звезда сериала «Интерны» выложила несколько снимков с новой «постельной» фотосессии – девушка запечатлела себя в разных позах, прыгающей на кровати. Забавные кадры были посвящены первому рабочему дню после длительных новогодних праздников.

Мужика тебе не хватает: поклонники не оценили постельную фотосессию Асмус

Источник фото: instagram.com/asmuskristina

Всех с первым рабочим днём!!! Я влетела в режим позавчера. Хотя, после новогодних праздников больше подойдёт слово «вползла», — воодушевленно написала Асмус.

Яркие необычные фотографии привлекли внимание пользователей. Многие в негативном ключе оценили творчество, посчитав, что женщина 33 лет с ребенком не должна себя так вести. Кроме того, юзеры вспомнили о разводе Кристины с комиком Гариком Харламовым, который состоялся в октябре 2020 года. Пара прожила вместе семь лет, у них есть общая дочь.

Веселые снимки были расценены фанатами как сигнал — Асмус нуждается в мужском внимании.

Явно не хватает мужика тебе, — поделился мнением bewit_ching.

Некоторые решили, что именно развод актрисы спровоцировал появление подобных снимков. Легкомысленное настроение Асмус связали с тем, что девушка после разрыва длительных отношений пошла «вразнос». Были и те, кто рассмотрел грусть в глазах артистки – они решили, что Асмус очень скучает по Харламову, а веселость на фотографиях показная.

Кристина, опять глаза не те, как до развода, даже не как были на дне рождения дочери. Помирись с мужем, — дал совет пользователь kashkarov5069.

Под постом артистки можно заметить комментарии в адрес ее экс-супруга. Пользователи призвали Харламова одуматься и вернуться в семью.

Харламов, а ты не бычься, помирись с женой, посмотри на неё: она вон сама не своя, пожалей девчонку, она же реально хорошая жена, и мать, чё ещё надо то? — написал один из поклонников.

Однако не все были солидарны с мнением вышеупомянутых комментаторов. Некоторые юзеры сочли, что Асмус развод наоборот пошел на пользу, так как актриса на снимках выглядит счастливой.

Вы после развода счастливее стали, выглядите отлично, настроение у вас хорошее, — прокомментировала пост артистки пользователь prostomarurya.

В основном, фанаты позитивно отнеслись к новым снимкам актрисы. Они высоко оценили креативность и чувство юмора звезды российских сериалов и фильмов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!