Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский поставил диагноз пригласившему Россию на саммит по Крыму Кулебе

12:32 12.01.2021 164
Сатановский поставил диагноз пригласившему Россию на саммит по Крыму Кулебе Сатановский поставил диагноз пригласившему Россию на саммит по Крыму Кулебе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский поставил диагноз пригласившему Россию на саммит по Крыму Кулебе
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Министра внутренних дел Украины Дмитрия Кулебу, который потребовал у России возвращения Крыма киевским властям, нельзя считать адекватным человеком. Об этом рассказал в своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

Политические драмы 2014 года не теряют свою актуальность в новом 2021 году. Напомним, что 7 лет назад, после Майдана и последующего госпереворота на Украине, жители Крыма решили провести референдум, в ходе которого большинство проголосовало за возвращение территории полуострова в состав РФ. Киевские власти не смогли смириться с подобным положением дел – на протяжении последних лет они делают заявления о том, что Крым вскоре будет принадлежать Украине.

Так, недавно министр иностранных дел «Незалежной» Дмитрий Кулеба решил пригласить Москву на устроенный Украиной «саммит» для обсуждения вопроса «ухода» России с крымских территорий. По его мнению, Севастополь должен в ближайшее время перейти обратно под опеку киевских властей.

Пусть приезжают. Нам нужен переговорный процесс по возвращению Крыма. <...> Приглашаю!, — заявил чиновник, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российской стороны на этом мероприятии.

Кулеба подчеркнул, что с Москвой будут разговаривать исключительно на тему передачи территорий – другие варианты для развития диалога рассматриваться не будут.

Больной на голову человек: Сатановский возмутился словами Кулебы о Крыме

Источник фото: mfa.gov.ua - Пресс-служба МИД Украины

Беспардонные заявления киевских властей не остались без ответа — депутаты, политологи и другие опытные эксперты в сфере международных отношений были возмущены позицией Украины. Например, политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале опубликовал пост, посвященный вопросу определения адекватности министра иностранных дел Кулебы. Он утверждает, что заявления подобного рода может делать только больной на голову человек.

Дмитрий Кулеба пригласил Россию на «саммит», для того, чтобы обсудить с ней один вопрос - уход из Крыма и Севастополя и их возвращение Украине. То ли совсем больной на голову человек,  то ли придуривается. То ли сначала придуривался, а потом так поверил в себя и в свои бредни, что заговариваться начал, причём на международном уровне, — написал эксперт.

Сатановский сыронизировал над самоуверенностью киевского политика: якобы Кулеба считает, что его должны беспрекословно слушать и считать все заявления обязательными к немедленному исполнению. Случай, утверждает политолог, тяжелый и уже не поддается лечению.

Больной на голову человек: Сатановский возмутился словами Кулебы о Крыме

Источник фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii

С украинским начальством так бывает. Кажется ему, что оно кто-то большой-пребольшой. Все его слушаться должны беспрекословно и слово его - закон. А в какой мере закон, только для России, или для всего мира - это от тяжести каждого конкретного случая зависит. Лечится это только в детстве, регулярным мордобоем. А если срок пропустить, то переходит в хроническую форму и тогда уже всё. Без вариантов, — выразил мнение Сатановский.

Евгений Янович написал, что на подобные заявления российской стороне лучше не реагировать. Кулебу спикер не считает серьезным политиком, так как он находится на службе президента Украины Владимира Зеленского, который так и не сумел за время правления добиться какого-то прогресса в налаживании внутренней и внешней политики своей страны. Кроме того, Сатановский связал громкие заявления Киева с грядущей инаугурацией Джозефа Байдена – новоизбранного президента США.

Тут лучше не отвечать, не встречаться и вообще не реагировать. Он же у Зеленского министр иностранных дел? Ну, какой президент, такой у него и министр. Или их так приближающаяся инаугурация Байдена возбудила? Куратор всей этой шараги в большие начальники у американцев вышел! Сейчас он на Россию ка-ак накатит! Не то, что Крым, вообще всё отберёт и им отдаст, — подытожил мысль эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!