Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Редкие архивные фото Елены Степаненко в молодости опубликованы в Сети

12:25 12.01.2021 2134
Редкие архивные фото Елены Степаненко в молодости опубликованы в Сети Редкие архивные фото Елены Степаненко в молодости опубликованы в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Редкие архивные фото Елены Степаненко в молодости опубликованы в Сети
/
Изменить размер текста Аа

Сценический образ юмористки Елены Степаненко за много лет практически не изменился. При этом даже самые ярые поклонники таланта артистки не знают, как она выглядела в юности.

Непривычно пышные волосы и задумчивое выражение лица — такой мечтательной и молодой предстала Степаненко на редких архивных фото, которые просочились в социальные сети. Уникальные снимки были опубликованы в одном из фан-аккаунтов Елены.

Так, один из кадров представляет собой портретный снимок будущей звезды эстрады. Совсем молоденькая девушка с мечтательным взглядом позирует перед объективом камеры в скромной белой блузке, украшенной брошью в виде цветка.

На другом фото стройная и юная Степаненко запечатлена на сцене во время одного из выступлений. На ней — роскошное вечернее платье с поясом, выгодно подчеркивающее осиную талию артистки.

Следующий кадр — Елена вновь на сцене в эффектном платье в пол с шалевым воротником. Образ Степаненко дополняет аккуратная прическа: еще длинные волосы собраны в элегантный пучок.

Наконец, последний снимок можно смело признать наиболее непривычным для традиционного образа Степаненко. На нем она позирует на сцене в коротком платье выше колена. Наряд цвета фуксии открывает стройные ноги юмористки.

Снимки пришлись по душе пользователям Сети, которые обратили внимание на то, как эффектно выглядела звезда в молодости. Комментаторы заметили, что тогда ее образы были более разнообразными, в то время как сейчас Елена почти не меняется.

Впрочем, после развода с Евгением Петросяном внешность звезды все же претерпела некоторые изменения. Так, буквально за несколько месяцев Степаненко сбросила десятки лишних килограммов, а также сделала несколько операций, стоимость которых подсчитал пластический хирург.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: instagram.com/@elenastepanenko_collection — youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!