Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям организовал скромный сюрприз на 39-летие Кейт Миддлтон

12:58 12.01.2021 511
Принц Уильям организовал скромный сюрприз на 39-летие Кейт Миддлтон Принц Уильям организовал скромный сюрприз на 39-летие Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям организовал скромный сюрприз на 39-летие Кейт Миддлтон
/ royal.gov.uk
Изменить размер текста Аа

Свой 39-й день рождения герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отпраздновала 9 января текущего года. В честь праздника принц Уильям сделал супруге небольшой сюрприз.

Пышного торжества в честь 39-го дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не получилось из-за пандемии коронавируса. Поэтому праздник было решено отметить тихо, в кругу семьи.

О том, что принц Уильям решил сделать супруге небольшой сюрприз, сообщает издание ELLE. Известно, что в подарок от своих домашних Миддлтон получила чаепитие со сладостями и праздничным тортом. Скромное мероприятие проходило в загородном поместье в Норфолке, где семья и провела весь период самоизоляции.

Однако Кейт Миддлтон принимала поздравления не только от мужа и детей — остальные члены ее семейства поздравили герцогиню «онлайн». В социальных сетях именинница получила огромное количество приятных слов.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стали мужем и женой в 2011 году. На сегодняшний день у них трое детей: семилетний Джордж, пятилетняя Шарлотта и трехлетний Луи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: royal.gov.uk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!