Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинец в прямом эфире рассказал, как закончить конфликт в Донбассе

13:25 12.01.2021 93
Украинец в прямом эфире рассказал, как закончить конфликт в Донбассе Украинец в прямом эфире рассказал, как закончить конфликт в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинец в прямом эфире рассказал, как закончить конфликт в Донбассе
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

ВСУ должны свергнуть действующую власть, устроив военный переворот в Киеве, ради мира в Донбассе. Такое мнение озвучил украинский телезритель в эфире канала "Наш".

Дозвонившийся в студию украинец представился Степаном Петровичем. Он напомнил, как в 1944 году немецкие офицеры и генералы организовали операцию "Валькирия", чтобы устранить от власти Адольфа Гитлера и покончить с войной.

"Скажите, в Украине есть такие честные офицеры и генералы, которые смогли бы организовать такую операцию "Валькирия", чтобы покончить с бессмысленной братоубийственной войной, которая идёт уже 7 лет на Донбассе?" — спросил телезритель.

В свою очередь военный эксперт Олег Стариков ответил, что все солдаты ВСУ обязаны беспрекословно подчиняться приказам руководства. По его словам, когда военные начинают влезать в политические дела, это всегда заканчивается плохо.

"Во всех странах мира есть структуры военной контрразведки, которая выявляет людей в среде военной среды, которые начинают проводить деятельность, противоречащую действующему законодательству", — объяснил Стариков.

Специалист подчеркнул, что любые действия, направленные на насильственную смену власти, являются особо опасной госизменой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!