Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новую часть "Чудо-женщины" выдвинули на "Оскар" во всех категориях

13:25 12.01.2021 73
Новую часть "Чудо-женщины" выдвинули на "Оскар" во всех категориях Новую часть "Чудо-женщины" выдвинули на "Оскар" во всех категориях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новую часть "Чудо-женщины" выдвинули на "Оскар" во всех категориях
/ Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»
Изменить размер текста Аа

Студия Worner Bros. выдвинула фильм "Чудо-женщина: 1984" на "Оскар" в главных номинациях, несмотря на смешанные отзывы и колеблющийся рейтинг картины.

Несмотря на неоднозначные отзывы критиков и зрителей, а также на непростую прокатную судьбу, "Чудо-женщина: 1984" планирует повторить успех "Черной пантеры" на гонке за "Оскар".

Картина будет претендовать на награды во всех номинациях: Пэтти Дженкинс – лучший режиссер, Галь Гадот – лучшая актриса, Зак Снайдер – продюсерская номинация, а также Джеффа Джонса в номинации лучший адаптированный сценарий.

В условиях карантина студия Worner Bros. пошла на неожиданные меры и выпустила "Чудо-женщину" одновременно в кинотеатральный прокат и на стриминговой платформе HBO Max, что не позволяет однозначно оценить кассовый успех картины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!