Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайные записи Евстигнеева: почему супруга артиста документировала семейную жизнь

14:39 12.01.2021 137
Тайные записи Евстигнеева: почему супруга артиста документировала семейную жизнь Тайные записи Евстигнеева: почему супруга артиста документировала семейную жизнь
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тайные записи Евстигнеева: почему супруга артиста документировала семейную жизнь
Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын актрисы Ирины Цывиной Евгений нашел на чердаке своего дома архив с любительской съемкой моментов жизни артиста Евгения Евстигнеева. Видеозаписи он обнародовал на программе «Пусть говорят».

Великий советский актер Евгений Евстигнеев скончался 29 лет назад. Артист умер в возрасте 65 лет из-за сердечной недостаточности. Его могла бы спасти экстренная пересадка донорского органа, но в 1992 году не было возможностей быстро провести подобную операцию. До самого последнего момента с ним была его третья жена актриса Ирина Цывина, которая младше супруга на 37 лет.

Тайный записи Евстигнеева: почему супруга артиста документировала семейную жизнь

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Об их неравном браке ходило множество слухов и толков, в том числе и о том, что девушка, связав жизнь со знаменитым артистом, решила поправить свою карьеру. В 2019 году актриса скончалась, оставив после себя наследство сыну Евгению. Недавно, разбирая вещи на чердаке дома, отпрыск нашел видеокассеты, подписанные рукой Цывиной. На пленке обнаружился архив любительской съемки о жизни Евстигнеева.

Со своей находкой Евгений отправился на программу «Пусть говорят», чтобы показать материалы как можно большему числу зрителей. Аудитория увидела актера в непривычном для них образе – без грима, костюмов и заученных фраз. Евстигнеев, в основном, снимался в домашней одежде в окружении близких. В качестве основного оператора выступала его последняя супруга.

Звезда советских фильмов спрашивал, зачем супруге нужны эти съемки. Она с обожанием отвечала, что пленки будут нужны тем людям, которые не знали, какой актер вне съемочной площадки. Его вторая половинка искренне верила, что артист – замечательный человек, и все об этом должны знать.

Понимаете, вы всю жизнь снимаетесь в кино, и вы как-то не цените этот факт. А для нас это все новые события. Нам это интересно, увидеть тебя, понимаете? — в ходе «съемочного процесса» спрашивала Цывина.

Во время просмотра домашнего видео выяснилось, что Евстигнееву не нравилось, когда жена в ходе ссор бьет посуду – о ее крутом нраве знали многие люди, входившие в круг общения. Тем не менее, в том, что пара была счастлива, после просмотра архивов не сомневался никто.

Сын Цывиной в эфире рассказал, что не помнил, когда у его матери так «горели глаза», как это было запечатлено на видеокассете. Очевидно, считает наследник, что актриса была безумно влюблена в супруга, и большая разница в возрасте пару не смущала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!