Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Стриженова объяснила исчезновение Артема Шейнина из шоу «Время покажет»

14:15 12.01.2021 217393
Екатерина Стриженова объяснила исчезновение Артема Шейнина из шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова объяснила исчезновение Артема Шейнина из шоу «Время покажет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Стриженова объяснила исчезновение Артема Шейнина из шоу «Время покажет»
Prt Scr / 1tv.ru
Изменить размер текста Аа

Внезапное исчезновение телеведущего Артема Шейнина из программы «Время покажет» обескуражило зрителей. Внезапную смену ведущих в проекте прокомментировала его коллега Екатерина Стриженова.

Ток-шоу «Время покажет» вернулось в эфир после новогодних каникул 11 января в обновленном формате. Зрителям показали новую студию шоу, а также пополнение в составе ведущих. Так, к примеру, на экране не появился любимец публики Артем Шейнин. Вместо него партнерами Анатолия Кузичева выступили Олеся Лосева и известный политолог и общественный деятель Руслан Осташко.

И хотя зрители доброжелательно встретили новых участников, их весьма обеспокоило исчезновение одного из ветеранов шоу. В социальных сетях они интересуются, куда делся Артем Шейнин и вернется ли он вновь в студию «Время покажет».

На этот вопрос ответила в своем Instagram-аккаунте Екатерина Стриженова, которая обнадежила подписчиков.

Артём ещё неделю в отпуске! — сообщила Екатерина своим фолловерам.

Кроме того, зрителей заинтересовало, насколько долгосрочным будет сотрудничество проекта с новыми ведущими — Осташко и Лосевой.

Пока это только эксперимент. А там... время покажет!!! — добавила Стриженова.

Сами комментаторы при этом выразили надежду на то, что смогут видеть «новичков» проекта чаще, и признались, что эксперимент им понравился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 1tv.ru - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!