Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Орла и решки» в купальнике показала лайфхак, как уменьшить объем талии

15:24 12.01.2021 131
Звезда «Орла и решки» в купальнике показала лайфхак, как уменьшить объем талии Звезда «Орла и решки» в купальнике показала лайфхак, как уменьшить объем талии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Орла и решки» в купальнике показала лайфхак, как уменьшить объем талии
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники по достоинству оценили лайфхак экс-ведущей шоу «Орел и Решка» Леси Никитюк, которая поделилась секретом стройной фигуры на своей странице в Instagram.

Звезда тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк обладает незаурядным чувством юмора, харизмой и умением рассказывать интересно даже о самых скучных вещах. Последний раз ведущая снималась в шоу в сезоне под названием «Рай и ад» в 2017 году со своей коллегой Региной Тодоренко. После съемок она решила навсегда покинуть проект, чтобы сделать карьеру на Украине.

Несмотря на то, что прошло почти четыре года после выхода последней серии с участием Никитюк, многие зрители просят вернуть яркую ведущую в проект. Надо отметить, звезда тревел-шоу сильно изменилась за последние пару лет – она сильно похудела, и часто стала демонстрировать свои форму подписчикам в соцсетях. Поклонники приветствуют подобный контент, заваливая Лесю комплиментами.

Звезда «Орел и Решка» снялась в откровенном купальнике, рассказав секрет идеальной талии

Источник фото: instagram.com/lesia_nikituk

Недавно звезда решила вновь порадовать фанатов, опубликовав короткое видео из гримерки. Девушка запечатлела себя в нижнем белье спортивного кроя, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Во время съемок ролика ведущая со смехом поделилась «секретом» стройной талии. Она попросила свою ассистентку Олю спрятаться за спиной и натянуть кожу. Таким образом живот стал еще более подтянутым.

Пользователи Instagram высоко оценили юмористический подход Леси к своим недостаткам – «лайфхак» был взят на вооружение, многие даже попросили «одолжить» Олю на время. Кроме того, люди заметили, что Леся выглядит прекрасно и без помощи ассистентки.

Праздники никак не повлияли на фигуру! — с восторгом отметил один из пользователей Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!