Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Marvel пообещал вернуть "Мстителей" на экраны

14:51 12.01.2021 416
Глава Marvel пообещал вернуть "Мстителей" на экраны Глава Marvel пообещал вернуть "Мстителей" на экраны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Marvel пообещал вернуть "Мстителей" на экраны
/ Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»
Изменить размер текста Аа

Руководитель киностудии Marvel Кевин Файги заявил, что развитие супергеройской вселенной "Мстителей" возможно благодаря стрим-сервису Disney+.

Последний фильм о команде супергероев, которые в очередной раз спасли Вселенную, вышел в прокат 22 апреля 2019 года. Он стал самым кассовым в истории кинематографа, собрав в прокате больше 2,8 миллиарда долларов. Фильм закончился на трагической ноте, поэтому поклонники "Мстителей" надеялись на развитие истории, в которой их любимый герой вернется к жизни. В интервью IGN глава Marvel допустил продолжение франшизы.

"В какой-то момент мне явно придется сказать "да", — ответил Файги.

Он рассказал, что новый фильм может появиться благодаря Disney+. Вероятно, глава компании имел ввиду спонсорские деньги. Однако он не уточнил, увидят ли зрители "Мстителей" в наступившую четвертую фазу киновселенной Marvel. Согласно последней информации, в новую фазу киновселенной входят сериалы "Сокол и Зимний солдат" и "Ванда/Вижн", и несколько блокбастеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!