Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда новостных программ: как новая ведущая «Время покажет» Лосева пробивалась на ТВ

15:46 12.01.2021 2791
Звезда новостных программ: как новая ведущая «Время покажет» Лосева пробивалась на ТВ Звезда новостных программ: как новая ведущая «Время покажет» Лосева пробивалась на ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда новостных программ: как новая ведущая «Время покажет» Лосева пробивалась на ТВ
Новости Первого канала / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Олеся Лосева вошла в новый состав ведущих программы «Время покажет», чем вызвала волну обсуждений среди зрителей. Что известно о новой звезде политического шоу, выясняли журналисты.

На «Первом канале» произошла смена состава ведущих в программе «Время покажет». Теперь коллегой Анатолия Кузичева, вместо выбывшей Екатерины Стриженовой, стала Олеся Лосева. Передача порадовала новым форматом в понедельник 11 января, вызвав неоднозначную реакцию зрителей. Одни оценили нововведения, отметив очевидные достоинства новой ведущей, другие же требуют вернуть прежний состав.

Браки, дети и карьера: как новая ведущая «Время покажет» пробивалась на ТВ

Источник фото: Prnt Scr YouTube

Чем ведущая занималась до прихода во «Время покажет», выясняло издание «Экономика сегодня». Выяснилось, что Олеся работает на телевидении около 12 лет — раньше она работала на РТР и была соведущей Бориса Корчевникова в программе «Там-там новости». Далее она участвовала во многих новостных передачах на федеральных каналах вроде «Доброе утро, Россия!» и «Вестей».

В ее карьере значится участие в съемочном процессе экстремального шоу «Форт Боярд», где требовалась немалая физическая подготовка. Параллельно с этим она сумела получить высшее журналистское образование в МГУ.

Однако активной работой на ТВ девушка не ограничилась. В 2019 году на экраны вышел фильм «Ушедшие в туман», где главные роли достались Марии Шукшиной и Георгию Смирнову. Лосева «засветилась» в картине в привычном амплуа, сыграв телеведущую.

О ее личной жизни известно мало. В открытых источниках информации фигурируют данные о двух браках Олеси. Ее первым супругом стал друг детства по имени Максим. На данный момент она замужем за неким Сергеем, который является топ-менеджером одной из крупных компаний. СМИ называют его «очень состоятельным человеком». У пары есть дети – пятилетняя Полина и одиннадцатилетняя София. Женщина любит проводит время с семьей, путешествуя по разным странам, заниматься спортом и создавать яркие образы, покупая дорогую одежду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Новости Первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!