Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрисе Алене Хмельницкой подарили трусы в эфире "России-1"

16:23 12.01.2021 159
Актрисе Алене Хмельницкой подарили трусы в эфире "России-1" Актрисе Алене Хмельницкой подарили трусы в эфире "России-1"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актрисе Алене Хмельницкой подарили трусы в эфире "России-1"
alxmel / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Алена Хмельницкая в эфире канала "Россия-1" поделилась пикантной историей со съемок фильма "Сердца трех" и рассказала, как на ней оказались трусы коллеги.

Коллега по съемочной площадке Владимир Шевельков подарил Хмельницкой трусы в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Актриса была удивлена подарку давнего друга.

"Так вышло, что общественность попросила вручить тебе этот подарок. Это мои трусы. От нас вот — тебе", - объяснил Шевельков.

В эфире программы Хмельницкая также поделилась любопытной историей, которая приключилась с ней в период создания картины. Хмельницкая рассказала, как снимали эпизод, в котором ее героиня Леонсия вошла в воду и обнаружила, что ее наряд просвечивает.

"В прозрачном одеянии я должна была войти в Индийский океан. В какой-то момент поняла, что буду полностью голой. В неглиже. Я жутко стеснялась. Не знала, как сделать так, чтобы ничего не было видно. Боялась остаться вообще без всего", – призналась актриса.

Решение нашел Владимир Шевельков, который пожертвовал коллеге трусы белого цвета, чтобы избавить Хмельницкую от неловкости. Актриса отметила, что планировала вернуть долг другу и вручить ему собственные трусы, но актер повел себя как джентльмен и отказался от обмена. Хмельницкая надела трусы Владимира Шевелькова и вошла в Индийский океан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!