Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты гонорары звезд продолжения сериала "Секс в большом городе"

16:25 12.01.2021 73
Раскрыты гонорары звезд продолжения сериала "Секс в большом городе" Раскрыты гонорары звезд продолжения сериала "Секс в большом городе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыты гонорары звезд продолжения сериала "Секс в большом городе"
/ Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Изменить размер текста Аа

Голливудские актрисы Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат крупный гонорар за каждую серию продолжения "Секса в большом городе".

Съемки сериала с рабочим названием And Just Like That начнутся уже весной. Проект состоит из 10 эпизодов, за каждый из которых актрисы получат по миллиону долларов. Как пишет издание The Variety, такие гонорары получает голливудская блондинка Николь Кидман ("Отыграть назад", "Большая маленькая ложь"), Джефф Бриджес ("Старик", "Призрачный патруль") и другие звезды первой величины.

В продолжении сериала зрители увидят Кэрри, Шарлотту и Миранду, которым уже стукнуло по 50 лет. Продюсеры покажут, как изменилась их жизнь. Героиня Сары Джессики Паркер будет снова искать секрет женского счастья и писать роман о своих подругах. К сожалению, в новом "Сексе в большом городе" не будет эпатажной Ким Кэттролл (Саманта Джонс), она отказалась от съемок из-за давнего конфликта с Паркер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!