Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Абрамченко: решение экологических проблем в России должно быть системным

16:42 12.01.2021 73
Абрамченко: решение экологических проблем в России должно быть системным Абрамченко: решение экологических проблем в России должно быть системным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Абрамченко: решение экологических проблем в России должно быть системным
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии / rosreestr.ru
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко считает, что решение экологических проблем в России должно быть системным, все инструменты для этого в стране есть.

Абрамченко в российском правительствеотвечает за качество окружающей среды, работу лесной отрасли, аграрную политику и производство продовольствия. Газете "Коммерсант" вице-премьер рассказала о своей деятельности на этом посту.

«Все направления, которыми я занимаюсь сейчас в экологической и климатической повестках, — непаханое поле и с точки зрения системы, и с точки зрения цифровизации, и с точки зрения нормативно-правовых актов, и с точки зрения просто накопленного вреда в стране», — заявила Абрамченко.

Вице-премьер подчеркнула необходимость избавления от неподдающейся переработке упаковки, коктейльных трубочек, ватных палочек и разноцветных бутылок. Страна должна перейти на экологичную упаковку, передает слова политика телеканал "360". Экологические проблемы накоплены с советского и постсоветского периода, решать их нужно системно, отметила Виктория Абрамченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!