Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Twitter удалил аккаунт жительницы Екатеринбурга, просившей о помощи при пожаре

17:04 12.01.2021 82
Twitter удалил аккаунт жительницы Екатеринбурга, просившей о помощи при пожаре Twitter удалил аккаунт жительницы Екатеринбурга, просившей о помощи при пожаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Twitter удалил аккаунт жительницы Екатеринбурга, просившей о помощи при пожаре
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Женщина опубликовала на своей странице в Twitter просьбу о помощи, когда загорелся ее дом. Через некоторое время администрация социальной сети удалила запись.

Социальная сеть Twitter удалила сообщение жительницы Екатеринбурга, которая попросила о помощи, когда в доме, где она проживает, начался пожар. Сейчас при попытке зайти на страницу с жалобой местной жительницы всплывает окно с сообщением о том, что "такой учетной записи не существует".

Добавим, пожар произошел ночью на втором этаже девятиэтажного дома на улице Рассветной. Вследствие произошедшего, погибли восемь человек, в том числе один ребенок. По предварительной информации, пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!