Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цивилев рассказал о способе повышения уровня культуры на дорогах РФ

17:11 12.01.2021 67
Цивилев рассказал о способе повышения уровня культуры на дорогах РФ Цивилев рассказал о способе повышения уровня культуры на дорогах РФ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цивилев рассказал о способе повышения уровня культуры на дорогах РФ
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Член комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при губернаторе Санкт-Петербурга Алексей Цивилев рассказал, почему уровень культуры на дорогах необходимо повышать.

Низкий уровень культуры на российских дорогах приводит к большому количеству ДТП. Об этом заявил член комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при губернаторе Санкт-Петербурга Алексей Цивилев во время пресс-конференции на тему "Минюст предложил лишать прав за три нарушения ПДД. Это остановит убийц за рулем?".

В рамках эфира гости в студии обсудили, как сделать российские дороги безопасней, и нужно ли лишать водительских прав за ряд серьезных нарушений.

Цивилев отметил, что в России, помимо ужесточения наказания за нарушение ПДД, нужно работать над повышением в психологическом аспекте.

"Особый путь у России есть всегда. У нас такая российская психология. Пример, я добивался регулирования пешеходного перехода на Транзитной улице. А потом сбили человека, только тогда все заработало и появился светофор. Именно из-за низкого уровня культуры на дорогах. Этот вопрос очень серьезный"

Депутат Госдумы Виталий Милонов указал ранее на подводные камни предложения Минюста РФ лишать водителей прав за три грубых нарушения ПДД, совершенных в течение года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!