Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов уверен, что Навальный и его команда бесполезны для США

17:39 12.01.2021 132
Серуканов уверен, что Навальный и его команда бесполезны для США Серуканов уверен, что Навальный и его команда бесполезны для США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серуканов уверен, что Навальный и его команда бесполезны для США
wikipedia.org / Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0 / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Экс-юрист признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов прокомментировал публикацию члена ФБК Владимира Милова по поводу учетной записи Дональда Трампа.

Соратник Алексея Навального 9 января выложил в своем аккаунте послание англоязычной аудитории. В нем он поспешил заверить Запад, что реакцию части российского либерально-оппозиционного сообщества на удаление учетной записи действующего главы США не следует трактовать как знак его поддержки.

"Уважаемые англоговорящие коллеги, в последние дни у вас может сложиться неверное впечатление, что российская оппозиция поддерживает Трампа. Нет. По крайней мере, значительная часть — нет. Я уверен, что мы сможем объяснить другим, кто просто отстает от понимания событий в США", — говорится в публикации в соцсети.

По мнению Серуканова, такое заявление говорит лишь о том, что Милов — "банальный агент влияния", который должен отрабатывать вложения своих западных спонсоров. Публикация, считает экс-юрист ФБК, на деле адресована избранному лидеру США Джозефу Байдену и членам его команды вместе с президентом фонда Free Russia Foundation (признан в России нежелательной организацией) Натальей Будаевой-Арно, которые создают из соратника Навального "так называемого оппозиционного политика".

"Милов испугался, что в США, наконец, поймут, что здесь они ничего не контролируют. Даже в сегменте российской несистемной оппозиции такие, как Милов, не являются авторитетами либо людьми, которые могут продвигать идеи демократической партии", — сказал Серуканов в комментарии Федеральному агентству новостей.

Экс-юрист ФБК подытожил, что команда Навального продемонстрировала свою некомпетентность и подорвала доверие американских демократов. Он полагает, что в связи с этим для всех ее членов вскоре наступят тяжелые времена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!