Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал между Аленой Кравец и Даной Борисовой разгорелся в эфире Первого канала

20:31 12.01.2021 297
Скандал между Аленой Кравец и Даной Борисовой разгорелся в эфире Первого канала Скандал между Аленой Кравец и Даной Борисовой разгорелся в эфире Первого канала
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандал между Аленой Кравец и Даной Борисовой разгорелся в эфире Первого канала
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Алена Кравец в эфире шоу "На самом деле" устроила скандал из-за слов телеведущей Даны Борисовой о косметологических вмешательствах светской львицы.

Очередной выпуск шоу "На самом деле" вышел в эфир Первого канала 12 января. На этот раз гостьей программы стала светская львица Алена Кравец, являющаяся женой миллионера Руслана Кравец. Недавно выяснилось, что у него есть внебрачная дочь Екатерина Иванова, которая претендует на деньги отца. В этих стремлениях ее поддерживает бывшая возлюбленная олигарха Елена Минаева. На данный момент участницы программы проживают в одном доме с семейной четой Кравец, рассчитывая на то, что состоятельный бизнесмен вскоре купит им отдельную квартиру в одном из элитных районов Москвы. 

Ниточное создание: Кравец оскорбила Дану Борисову в прямом эфире «Первого канала»

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Алена возмущена тем, что ее законный супруг спонсирует прихоти вновь обретенных членов семьи. Она рассказала, как бывшая олигарха и внебрачная наследница потратили три миллиона рублей за неделю – женщины сделали себе множество косметологических процедур. Кравец утверждает, что гражданки Иванова и Минаева целенаправленно "подгоняют" свой внешний вид под ее внешность, чтобы выжить законную супругу из дома. Более того, по мнению светской львицы, "родственницы" собираются окрутить Руслана, чтобы он сам избавился от жены. 

В студии присутствовала телеведущая Дана Борисова, которой была непонятна суть претензий Алены. Она заявила, что женщины делают обычные косметологические процедуры, не отличающиеся от того, что делает с собой сама светская львица. Алену взбесили эти слова, и она накинулась с оскорблениями на Борисову. Кравец напомнила Дане Борисовой, что красоту последней тоже сложно назвать естественной.

У кого-то природная красота, а у кого-то сделанная. Поэтому, Борисова, пришла сюда, тихонечко посиживай и молчи! Ниточное создание! Вся в нитках перетянутая, — высокомерно заявила Кравец.

Телеведущая парировала словесные выпады старлетки, спросив ее, что она из себя представляет, и что может дать богатому мужу за содержание. Борисова утверждает, что Руслан Кравец давно рассказывает знакомым и друзьям о дефективности своей второй половинки, которая его не удовлетворяет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!