Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская заявила о сенсационном повороте в деле о клевете своего сына

19:58 12.01.2021 72
Рудковская заявила о сенсационном повороте в деле о клевете своего сына Рудковская заявила о сенсационном повороте в деле о клевете своего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рудковская заявила о сенсационном повороте в деле о клевете своего сына
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что интерес к уголовному делу по факту клеветы в адрес ее несовершеннолетнего сына Александра Плющенко не потерян и скоро она выпустит "бомбу".

В прошлом году разразился скандал из-за публикации в СМИ материала, в котором говорилось якобы о психической болезни восьмилетнего Александра. В материале приводились аргументы анонимного эксперта, который утверждал, что у мальчика проблемы и об этом говорит его грустное лицо на фото. Рудковская была в бешенстве от статьи. Она просила редакторов удалить материал и принести свои извинения, но этого не случилось и дело продюсер добилась возбуждения уголовного дела.

В разговоре с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном она рассказала, что интерес к делу о клевете ее сына не потерян. Рудковская подчеркнула, что всегда доводит дело до конца и обидчики понесут наказание. Продюсер заявила о сенсационном повороте в деле.

"Комментариев никаких по ходу дела не имею права давать, потому что это все серьезно, мы подписывали соответствующий документ. Но скоро будет большая бомба", — рассказала она.

Когда именно звезда намерена выпустить "бомбу" она не сказала. Стоит отметить, что в недавнем интервью она говорила, что ей удалось найти людей и встретиться с личностями, которые "сыпали" проклятиями в комментариях под фотографиями ее сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!