Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рынска рассекретила причину расставания Сергея Шнурова и Матильды

20:40 12.01.2021 75
Рынска рассекретила причину расставания Сергея Шнурова и Матильды Рынска рассекретила причину расставания Сергея Шнурова и Матильды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рынска рассекретила причину расставания Сергея Шнурова и Матильды
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российская журналистка Божена Рынска рассказала поклонникам в Сети, почему на самом деле развелись музыкант Сергей Шнуров и Матильда.

Светская обозревательница опубликовала смелый пост в своем Telegram-канале, в котором рассказала, почему на самом деле расстались певец Сергей Шнуров и Елена Мозговая, которая известна фанатам как Матильда. Оказалось, что пара развелась из-за Ники Белоцерковской. При этом ни лидер музыкальной группировки "Ленинград", ни его экс-супруга никогда не называли настоящую причину, по которой решили жить каждый своей жизнью.

По версии Божены Рынской, Матильда и Белоцерковская были подругами и часто ездили вместе в отпуск. В какой-то момент Шнуров начал сильно злоупотреблять алкоголем. Супругу этот факт начал злить и она перестала с ним общаться. Рынска пишет, что подруга Матильды воспользовалась данным фактом и начала флиртовать с музыкантом. В итоге женщины перестали дружить, а Шнуров и Мозговая поставили точку в отношениях.

Сейчас Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз. Третьего ребенка ему скоро родит новая супруга Ольга Абрамова, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!