Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

21:11 12.01.2021 315
От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Борьба с акулой, смена имиджа и другие приключения российских звезд в новогодние праздники в материале iReactor.

Для большинства россиян новогодние праздники подошли к концу. Многие из звезд отечественной эстрады также уже вернулись к рабочему ритму, не забыв опубликовать отчет о своих новогодних каникулах у себя в соцсетях. Самые яркие, необычные и забавные истории звезд на новогодние праздники в материале iReactor. 

 

1) Ксения Бородина против акулы

 

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

Источник фото: instagram.com - borodylia

Телеведущая Ксения Бородина, встретив Новый год, отправилась вместе со своим супругом отдыхать на Мальдивы. Солнце, море и пляж, кажется, идеально подходят для того, чтобы расслабиться и скинуть с себя груз ушедшего года. Однако для Бородиной отдых оказался омрачен по-настоящему «ужасающим» происшествием — телеведущей пришлось встретиться с акулой.

Бородина призналась, что сама животное не заметила, но после слов супруга об акуле, тут же направилась к берегу, на протяжении всего пути только и думая о том, как акула «ест ее ногу». При этом естественно рифовые акулы нисколько не опасны для человека, но Бородина напомнила, что выросла на «американских ужасах», поэтому и среагировала соответственно.

 

2) Регина Тодоренко против страхов

 

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

Источник фото: instagram.com - reginatodorenko

Регина Тодоренко вместе со своим супругом и сыном встретила Новый год на Бали. Там же телеведущая и осталась на все новогодние праздники. Но вместо того, чтобы нежиться на пляже, Тодоренко проводит много времени, занимаясь серфингом. По словам девушки, она безумно боится утонуть и не перестает учиться серфингу, чтобы преодолеть свой страх. 

Неудивительно, что часто подобное времяпрепровождение заканчивается не самым приятным образом. Так, сначала Тодоренко повредила ногу, из-за чего даже пришлось вызывать медиков. А после этого случая телеведущая призналась, что чуть ли не утонула во время очередного заплыва. При этом девушка подчеркнула, что это не остановило ее от преодоления своих страхов, и она обязательно продолжит обучение серфингу. 

 

3) Билан против волос

 

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

Источник фото: instagram.com - bilanofficial

Пока другие звезды пытаются хотя бы ненадолго избавиться от будничных хлопот, проблем и забот, певец Дима Билан решил избавиться от своих волос. Улетев отдыхать на Мальдивы, Билан продолжил экспериментировать со своей прической. Но в этот раз, вместо изменения цвета, певец решил побриться налысо, и результатом похвастался перед поклонниками у себя в Instagram-профиле. 

Как надоели волосы! Решил сбрить на пару недель. Цвета — это хорошо, но лучше свой цвет, — подчеркнул Билан.

 

4) Егор Крид против слухов

 

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

Источник фото: instagram.com - egorkreed

Певец Егор Крид после ухода с лейбла Black Star однозначно стал гораздо более открыт у себя в соцсетях. Музыкант делится со своими поклонниками подробностями своей личной жизни, своими планами и приключениями. Вот только многие фанаты подозревают, что одна из самых интересных частей жизни Крида все-таки остается за кадром. 

Так, многие поклонники уже давно подозревают Егора Крида в романе с 19-летней TikTok-блогершей Валей Карнавал. И хотя сама пара никак не комментирует слухи о своем романе, на фотографиях и видео в соцсетях видно, что новогодние праздники они проводят вместе, в Дубае. Кроме того в соцсетях также уже начали появляться фото и видео от наблюдательных поклонников, ставших воочию свидетелями романа между Кридом и Карнавал. 

 

5) Михаил Галустян против еды

 

От салатов до Мальдив: как российские звезды провели новогодние праздники

Источник фото: instagram.com - m_galustyan

Актер и комик Михаил Галустян, несмотря на свой статус, принял твердое решение не отставать от народа и не заглушать в себе обычные, понятные каждому человеческие инстинкты. Поэтому, пока другие звезды боролись с акулами, высокими волнами и палящим солнцем, Галустян, видимо, боролся с едой у себя в холодильнике. Юмористическую фотографию, которая отражает все последствия новогодних праздников, комик опубликовал у себя в Instagram-профиле. 

Все, хватит жрать. Пора заняться собой. Или так норм?, — поделился Галустян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!