Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты осудили Галкина и Пугачеву за взрослый образ для семилетней дочери

20:52 12.01.2021 741
Фанаты осудили Галкина и Пугачеву за взрослый образ для семилетней дочери Фанаты осудили Галкина и Пугачеву за взрослый образ для семилетней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты осудили Галкина и Пугачеву за взрослый образ для семилетней дочери
ТО "Gazgolder" / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой были в шоке от того, что звездные родители нарядили свою семилетнюю дочь в свадебное платье.

В фан-аккаунте семилетней Лизы Галкиной в Instagram появилось новое фото. На кадрах юная наследница Пугачевой и Галкина дефилирует по подиуму в свадебном платье и фате. В руках у малышки на одном из снимков был букет невесты, а на другом плюшевый медведь. Некоторые поклонники семьи написали, что девочка выглядит как ангел, другие осудили образ ребенка. Они написали, что родители лишили свою наследницу девства в тот момент, когда разрешили участвовать в таком показе мод.

Фанаты осудили Галкина и Пугачеву за взрослый образ для семилетней дочери

"Рано примерять такое платье. Глупо! Ведь это не кукла и не манекен";

"Не отнимайте у ребенка детство. Она не скажет вам за это "спасибо", — написали в комментариях.

Шоумен Максим Галкин является пятым мужем Примадонны. Пара поженилась в декабре 2011 года после продолжительного романа. В 2013 году у пары родились близнецы Лиза и Гарри Галкины. Знаменитости не скрывали, что их дети появились на свет путем суррогатного материнства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!