Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Ягудин назвал "ошуительной" съемку жены для Playboy

22:56 12.01.2021 770
Фигурист Ягудин назвал "ошуительной" съемку жены для Playboy Фигурист Ягудин назвал "ошуительной" съемку жены для Playboy
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Ягудин назвал "ошуительной" съемку жены для Playboy
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин положительно оценил появление супруги на обложке мужского журнала Playboy.

Поклонники поинтересовались у Ягудина его отношением к участию Татьяны Тотьмяниной в откровенной съемке для издания Playboy. Фигурист выразил недоумение и назвал вопрос странным. Он пояснил, что считает красивой свою супругу и доволен результатом фотосессии.

"Как же такая красота может не нравится? Просто ошуительная фотосессия", — написал фигурист в Instagram.

Татьяна Тотьмянина приняла участие в съемке для журнала Playboy еще в 2014 году. На кадрах супруга фигуриста позирует в откровенном белье и топлес. Замуж за спортсмена Тотьмянина вышла в феврале 2016 года. Сейчас пара занимается совместным воспитанием двоих детей.

Алексей Ягудин является олимпийским чемпионом 2002 года, а также победителем четырех чемпионатов мира и трех первенств Европы. Татьяна Тотьмянина вместе с Максимом Марининым становилась олимпийской чемпионкой в 2006 году, пять раз брала золото на чемпионатах Европы и дважды побеждала на первенствах мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!