Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники оргии в Аргентине приняли полицейских за стриптизеров

23:12 12.01.2021 63
Участники оргии в Аргентине приняли полицейских за стриптизеров Участники оргии в Аргентине приняли полицейских за стриптизеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участники оргии в Аргентине приняли полицейских за стриптизеров
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Полиция прибыла на вечеринку свингеров в Аргентине, чтобы остановить мероприятие и разогнать участников. Однако их пригласили в дом, полагая, что они стриптизеры.

Инцидент произошел на ферме в районе города Мар-дель-Плата, провинции Буэнос-Айрес. Полицейские узнали о проведении подпольной секс-вечеринки и прибыли на место с целью разогнать участников мероприятия. Их "собрание" нарушило карантинный режим, введенный из-за распространения COVID-19, передает издание Buenos Aires Times.

К удивлению сотрудников правоохранительных органов, участники вечеринки сами пригласили их в дом, решив, что те являются стриптизерами. Мероприятие было остановлено. Всем участникам и организаторам оргии грозит штраф за нарушение ограничений в связи с распространением коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!