Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро поставила крест на Мальдивах из-за омлета Бузовой в бассейне

1:05 13.01.2021 216
Лена Миро поставила крест на Мальдивах из-за омлета Бузовой в бассейне Лена Миро поставила крест на Мальдивах из-за омлета Бузовой в бассейне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лена Миро поставила крест на Мальдивах из-за омлета Бузовой в бассейне
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандальная блогерша Лена Миро порассуждала о состоятельности жизни и осудила российских звезд, которые фотографируются с подносами еды в воде на Мальдивах.

Телеведущая Ольга Бузова вместе со своим бойфрендом репером Давой отправилась отдыхать на острова. Певица подробно рассказывает о своем досуге в Instagram и выкладывает большое количество фотографий в купальнике. Снимки из бассейна рядом с плавающим и красиво сервированным подносом еды стали трендом не только в аккаунте Бузовой. Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым сделали такой же кадр в бассейне на фоне бирюзового Индийского океана.

"Сегодня каждая уважающая себя телка просто обязана засветить в Эскортограме этот дурацкий натюрморт. Раньше женщины невеликого ума фоткали маникюр на фоне руля, теперь вот — омлет в воде", — заявила Лена Миро в LiveJournal.

Состоятельность женщин шоу-бизнеса сейчас оценивается именно по таким фотографиям, считает блогерша. Звезды в соцсетях создают лишь видимость удавшейся жизни, "горделиво вставая на фоне дешевого подноса". После такого приличным людям на Мальдивах делать нечего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!