Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы"

2:21 13.01.2021 58
Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы" Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы"
/ Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Изменить размер текста Аа

Имиджмейкер Александра Вайль проанализировала наряды персонажей фильма "Ирония судьбы". Говорящие образы популярной новогодней мелодрамы она разобрала в своем блоге в LiveJournal.

Рассматривая образ Жени Лукашина, автор отметила, что в современных реалиях у него бы была роль рассеянного программиста. Он талантливый, но своим нарядом сразу дает понять, что не является героем-любовником. Серый джемпер и очки с толстой оправой говорят о том, что он относится к архетипу "Невинного/Ребенка".

На фоне Ипполита Георгиевича, "большого дяди", Лукашин будто теряется. Ипполит высокий, габаритный, в угловатом костюме. Его образ завершает шапка, которая напоминает корону. Она делает его представительным и относит к архетипу "Правителя".

Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы"

"Большой дядя" подчеркивает изящность и утонченность Нади, наряды которой довольно-таки скромны. Она и ее будущий жених Женя одеты в безжизненно серые цвета. Одноцветные кофты объединяют героев и символизируют отсутствие чувств к нынешнему партнеру.

Новогодний наряд Нади также не имеет ярких цветов. Однако праздничное платье героини напоминает стиль сафари, что является признаком архетипичного "Искателя". Уверенная, сильная и независимая Надя находится в поиске себя.

Стилист разобрала характер костюмов у героев фильма "Ирония судьбы"

Абсолютно контрастный образ представлен у героини Гали. Яркие красные цветы на ее платье намекают на образ архетипичной "Любовницы". Гардероб Галины значительно декоративнее и ярче Надиного и несет в себе женственный посыл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!