Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боящийся порицания канадец-игроман зарезал всех своих близких

3:09 13.01.2021 51
Боящийся порицания канадец-игроман зарезал всех своих близких Боящийся порицания канадец-игроман зарезал всех своих близких
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боящийся порицания канадец-игроман зарезал всех своих близких
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Житель канадского города Маркхема 23-летний Менхаз Заман совершил убийство всех членов своей семьи. Он сорвался, потому что больше не мог скрывать от них свой секрет.

Родители думали, что сын учится на инженера в престижном вузе, однако Менхаз не смог никуда поступить. Он обманывал семью, каждый день забирал ноутбук и уезжал якобы на учебу, но сам играл в компьютерные игры.

За сутки до "вручения диплома" юноша решил покончить с родными, чтобы они не узнали о его двойной жизни. Сначала молодой человек убил мать, а позже — бабушку. Вечером он разделался с сестрой, а после полуночи убил пришедшего с работы отца.

Канадец убил семью для сокрытия лжи о своем образовании

После серии убийств парень вышел в онлайн-игру и сообщил друзьям о преступлении. Они не поверили, но Менхаз показал селфи с трупами. Игроки обратились в правоохранительные органы, однако у них был только никнейм преступника. Полицейские нашли и задержали убийцу. За жестокость канадцу дали пожизненное заключение без права на помилование в первые 40 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!