Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня в проекте «Дом-2»

9:22 13.01.2021 113
Шоумен Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня в проекте «Дом-2» Шоумен Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня в проекте «Дом-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шоумен Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня в проекте «Дом-2»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телепроект «Дом-2» вряд ли вновь вернется на экраны, а его участникам придется искать новые способы заработка. Об этом рассказал «ветеран» программы и известный шоумен Рустам Солнцев.

Судьба участников «Дома-2», о закрытии которого стало известно в декабре, до сих пор остается неопределенной. Большая часть из них уже разъехалась по домам и занимается тем, что ищет для себя новые источники дохода. По словам известного российского шоумена Рустама Солнцева, на сегодняшний день не стоит беспокоиться за «старичков» проекта — например, Степана Меньщикова, который является действующим артистом с собственной джазовой программой и коллективом. А вот будущее ведущего проекта Андрея Черкасова не так радужно.

Андрюша Черкасов, с которым мы недавно общались, послан далеко и надолго. Никаких перспектив, никакого развития…, — рассказал Солнцев порталу Teleprogramma.pro.

Шоумен не верит в то, что проект воскреснет вновь. По мнению Рустама, тянуть такое дорогостоящее шоу его создателям больше не выгодно: один день съемок, по словам экс-участника, обходился организаторам в 7,5 миллиона рублей.

Высказался Солнцев и о судьбе побочных проектов «Дома-2» — например, шоу «Бородина против Бузовой». Эту передачу, считает он, в конечном итоге также ожидает провал – это видно уже сейчас, поскольку ее транслируют ранним утром, когда зрительский интерес не слишком высок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!